• Imprimir

Abertas inscrições para Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos

Qui, 13 de Dezembro de 2018 14:30

Você sabia que na UFVJM tem um núcleo para estudo dos métodos e realização de atividades que envolvem os aspectos sensoriais dos alimentos (sabor, odor, textura...)?

É o Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos (Senseat), que está com processo de seleção para quatro integrantes: um tesoureiro, um coordenador de marketing e divulgação e dois conselheiros fiscais.

Podem participar da seleção alunos de graduação e pós-graduação da UFVJM, de cursos que funcionem em Diamantina. As inscrições são feitas via e-mail ( Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. ) até dia 21 de dezembro.

Ficou interessado?

Clique aqui para baixar o edital.

Última atualização em Qui, 13 de Dezembro de 2018 14:32
 

 

Campus I - Diamantina/MG
Rua da Glória, nº 187 - Centro - CEP 39100-000
Telefones: +55 (38) 3532-6024
Campus JK - Diamantina/MG
Rodovia MGT 367 - Km 583, nº 5.000
Alto da Jacuba CEP 39100-000
Telefone: +55 (38) 3532-1200 e (38) 3532-6800
Campus do Mucuri - Teófilo Otoni/MG
Rua do Cruzeiro, nº 01 - Jardim São Paulo - CEP 39803-371
Telefone: +55 (33) 3529-2700
Campus Janaúba - Janaúba/MG
Avenida Um, nº 1.150
Cidade Universitária CEP 39447-814
Telefone: +55 (38) 3829-3100
Campus Unaí - Unaí/MG
Avenida Vereador João Narciso, nº 1.380
Cachoeira CEP 38610-298
Telefone: +55 (38) 3677-9950